Cari amici, oggi vogliamo mostrarvi una ricetta che tutti i consumatori di panna di soia dovrebbero provare. La proposta viene dalla nostra amica Broccolo & Carota che ci mostra, con dovizia di dettagli e con grande cura nei pensieri, quanto sia facile e soddisfacente farsi la PANNA DI SOIA in CASA!
Perché?
"Diversi sono i motivi: il primo, il più evidente, è che il costo del prodotto industriale è di molto superiore a quello autoprodotto. Il secondo motivo è che nella preparazione della nostra panna sappiamo esattamente cosa usiamo, mentre nelle etichette non è ben chiaro quali grassi vengono usati per la sua preparazione. Un generico “grassi vegetali” non ci dice esattamente quale grasso venga usato.
Ecco dunque questa “difficilissima” ricetta per la preparazione della panna di soya, siete pronti?"
Vi bastano:- tre ingredienti,
- una manciata di minuti
- ed il gioco è fatto!
Un grande saluto da Brii, Roberta, Lo e la Ravanella.
1 commenti:
Ricetta geniale!!!! grazie per il suggerimento, la proverò inoltre è possibile aromatizzarla seguendo i propri gusti :-)
Posta un commento