(illustrazione di Cobrizo)
Tanti modi di gustare gli ingredienti protagonisti (ma anche qualche "infiltrato"), e tante cose da imparare sui benefici e sugli usi delle alghe, ancora poco conosciute e guardate con diffidenza. Io ho imparato tantissimo, e devo ringraziare davvero tutti coloro che hanno contribuito, sia blogger che non.
E mentre i giorni di settembre scorrevano, sono arrivate inaspettatamente 81 ricette!
Le trovate elencate nel post oppure raccolte sul pdf.
Un saluto da Ciboulette di Un filo d'erba Cipollina
Ecco alcuni esempi tra le tante ricette arrivate.
(le immagini sono di proprietà degli autori dei blog)
*****
*****
*****
*****
*****
*****
*****
*****
*****
*****
2 commenti:
mancavano ricette di questo tipo e credo che proprio per la specificità di questa raccolta ( prodotti poco usati o sconosciuti) ci sia ora un bel archivio a cui far riferimento, complimenti a tutti i partecipanti !!
hai ragione, è davvero una raccolta particolare e i partecipanti di salutiamoci sono bravissimi
Posta un commento