IL CALENDARIO DEGLI INGREDIENTI

Ogni mese Salutiamoci propone un nuovo ingrediente e un diverso blog ospite accoglie l'iniziativa.
Tutte le raccolte di ricette dei mesi già passati sono in questa pagina.
2013\2014

giugno 2013 - tofu - Lo di Galline2ndlife
luglio - peperoni - Barbara di Ravanello Curioso
agosto - mirtilli, lamponi, more, ribes - Brii di Briggishome
settembre - noci e nocciole - Sabrina  di Les Madeleines di Proust
ottobre - riso integrale-  Giuliana di  Satzuki en cuisine
novembre - lenticchie - Ci di Il Mondo di Ci
dicembre - cavolo verza, cappuccio, cavolo nero, cavolini - Francesca di La Tana del Riccio
gennaio - agrumi -  Katiuscia di GiroVegando in cucina
febbraio - radicchio rosso - Lucrezia di Peanut in Cookingland
marzo - quinoa  - Daria di Gocce d'Aria
aprile - spinaci -  Annalisa di Passato tra le mani
maggio - asparagi - Feli di  Le delizie di Feli



2012\2013
maggio 2012 - FAVE e/o PISELLI - Stella di Stella di Sale
giugno 2012 - ORZO - Lo di Galline2ndlife
luglio 2012 - ZUCCHINE - Roberta di Cobrizo
agosto 2012 - PESCHE - Bri di Briggishome
settembre 2012 - ALICI e/o SARDINE (opzione alghe per i vegan) - Ciboulette di Un filo d'erba cipollina
ottobre 2012 - CASTAGNE - Alice di Kitchen Bloody Kitchen
novembre 2012 - ZUCCA - Dealma di La via macrobiotica
dicembre 2012 - CAVOLFIORE/broccolo - Mirco di L'orto di Michelle
gennaio 2013 - MIGLIO - Federica di Architettarte
febbraio 2013 - CIPOLLE/cipollotti/porri/scalogno - Valentina di La cuoca pasticciona
marzo 2013 - CECI - Katia di Pappa e cicci
aprile 2013 - MANDORLE - Francesca di I paciocchi di Francy
maggio 2013 - FRAGOLE - Nicole di Ricetteveg.com

!